Vasco começa bem com vitória em casa sobre o Grêmio

O Vasco recebeu o Grêmio em um clássico regional na tarde deste domingo (14), no estádio de São Januário, pela primeira rodada da Série A.

E os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1, com os gols sendo marcados no primeiro tempo, por Deivid, ex-Vitória, aos 24 minutos, e Mateus Carvalho, aos 37. O Grêmio diminuiu com Gustavo, aos 23 minutos do segundo tempo.

Eliminado na semifinal do Campeonato Carioca pelo Nova Iguaçu, o Vasco não jogava uma partida oficial desde o dia 17 de março.

Por outro lado, o Grêmio vem alternando bons e maus momentos como, a conquista do heptacampeonato gaúcho, em meio a um início ruim com duas derrotas na Taça Libertadores da América,.

Neste jogo o time carioca não contou com o seu principal jogador, o meia Dimitri Payet, que continua com um problema no joelho. Foto: Divulgação