Zagueiro da Roma sofre infarto durante jogo com a Udinese. A partida foi suspensa

Evan Ndicka, zagueiro da Roma, passou mal durante jogo entre Udinese e Roma, neste domingo (14), pelo Campeonato Italiano. Na segunda etapa da partida, o jogador sentiu dores no peito, caiu no gramado e foi atendido pela equipe médica do clube. Ele foi retirado de maca e encaminhado a um hospital em Udine. Segundo fontes do clube, o jogador sofreu um infarto.

A Roma informou que o zagueiro está consciente.O jogo foi paralisado aos 26 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Após 14 minutos de paralisação para atendimento do jogador, o árbitro da partida optou por suspender o confronto.

O treinador da Roma, De Rossi foi ao vestiário e conversou com os jogadores, que disseram não ter condições para continuar o jogo após o caso.

( Foto Reprodução jornal Corriere Dello Sport)