Atlético-MG pressiona, mas não faz gol no Mineirão

O Atlético-MG recebeu o Sport na noite deste sábado (24) tentando se recuperar no Campeonato Brasileiro da Série A. A bola rolou no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 18ª rodada do torneio, mas o placar não saiu do 0 a 0.

O técnico Jorge Sampaoli teve todo o seu elenco à disposição. O zagueiro Réver, que deixou a partida contra o Bahia no intervalo, por conta de dores na coxa, foi a campo. Além disso, o meia Matías Zaracho já regularizado no BID da CBF fez a sua estreia neste sábado.

O time mineiro dominou as ações , a exemplo do que ocorreu no primeiro tempo da partida contra o Bahia, mas não conseguiu fazer nenhum gol nesta noite. Foram várias finalizações, mas a defesa do Sport e o goleiro Luan Poli estiveram em noite inspirada.

Do outro lado, o Sport também vinha de uma sequência negativa. O time de Jair Ventura já não pontuava há quatro rodadas, com quatro derrotas consecutivas. Desta forma, o empate foi comemorada bastante pelo time pernambucano que agora completa cinco jogos sem vencer. Foto: Divulgação