Ituano perde sua segunda partida consecutiva na Série B do Brasileirão

O Ituano começa muito mal a Série B do Campeonato Brasileiro e perde sua segunda partida consecutiva. Nesta sexta-feira (26) o time Paulista perdeu para o Operário do Paraná, por 2 a 0 na abertura da segunda rodada, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O Ituano jogou mal o primeiro tempo e melhorou no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Na estreia, tinha perdido para a Chapecoense por 3 a 1.

Os gols do Operário foram marcados por Ronaldo no primeiro tempo e Ronaldo nos acréscimos do segundo tempo. Os Paranaenses somam seis pontos e estão na liderança da competição, com seis pontos, ao lado do Sport.