Brasil empata com a Colômbia e segue invicto na era Tite

Em um jogo bastante equilibrado e com muito calor em Barranquilla, Brasil e Colômbia empataram em 1 a 1, nesta terça-feira, pela 16ª rodada das eliminatórias Sulamericanas da Copa do Mundo 2018.

William abriu o marcador, com um golaço, aos 46 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Falcão Garcia, aos 11minutos, empatou a partida.

Com o resultado, o Brasil segue invicto no comando do treinador Tite e isolado na primeira colocação. Já a Colômbia, chegou aos 26 pontos e pode perder até duas posições no andamento da rodada.

Os dois últimos jogos da Seleção Canarinho serão no mês de outubro, nos dias 05 e 10 contra Bolívia e Chile respectivamente.