Flamengo ganha de virada na estreia da Libertadores

O Flamengo estreou na Taça Libertadores da América da atual temporada com uma vitória de virada por 3 a 2, fora de casa, contra o Vélez Sarsfield, na Argentina

Autor do terceiro gol e o da vitória do time carioca, o meia Arrascaeta destacou a disposição do time do Flamengo e reforçou a necessidade de manter a humildade no decorrer da competição, pois outros jogos duros virão pela frente.

O jogador que estava discutindo bases de um novo contrato com o Flamengo no últimos dias, e por pouco não ficou de fora da estreia, lembrou que o clube tem um grupo comprometido e todos são grandes jogadores.

Os outros gols do Flamengo, que esteve atrás do placar, por duas vezes, foram marcados por Willian Arão, no primeiro tempo e Gabigol, cobrando pênalti no segundo.

A próxima partida do Flamengo na Taça Libertadores será contra o Unión La Calera do Chile. O jogo será realizado na próxima terça-feira (27), às 19 horas e 15 minutos, no Maracanã. Foto: Divulgação