Santa Cruz repete placar e é semifinalista da Copa do Nordeste

O Santa Cruz precisava apenas de um empate no jogo realizado na tarde deste sábado, em Recife, pela Copa do Nordeste, uma vez que no meio de semana havia vencido o Itabaiaina, no interior de Sergipe, por 1 a 0. Mas, o "clube coral" esqueceu a vantagem e partiu para cima do time sergipano, desde o início da copetição. Um  novo triunfo, pelo mesmo placar de 1 a 0, com outro gol de Anderson Sales, também de falta, aos 27 minutos do segundo tempo, garantiu o Santa Cruz na fase semifnal da competição.  Agora, o clube pernambucano vai esperar pelo resultado do confronto entre Sport e Campinense, programado para este domingo, para saber quem será o seu adversário. No primeiro jogo, ralizado na última quinta-feira, em Campina Grande, o Campinense venceu por 3 a 1.e pode perder, até, por diferença de um gol que garante a sua classficação.