Botafogo consegue sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Jogando diante de sua torcida, no estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu a primeira partida no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (18) o time da Estrela Solitária fez 1 a 0 no Atlético Goianiense. O gol da vitória do Botafogo aconteceu no primeiro tempo, com Mateo Ponte, aos 31 minutos.

Vencendo, os cariocas chegaram a três pontos. Já os goianos seguem sem pontuar na Série A. O resultado positivo foi o primeiro dos alvinegros sob o comando do técnico Artur Jorge.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Juventude, no Nilton Santos, neste domingo. No mesmo dia, o Atlético Goianiense enfrenta o São Paulo, em Goiânia.