Brasileiro feminino: Palmeiras está perto da final

O Palmeiras está perto da final do Campeonato Brasileiro Feminino. Nesta segunda-feira (30), o time paulista bateu o Internacional pelo placar de 1 a 0, mesmo fora de casa, na partida de ida da semifinal da competição.

No segundo tempo, aos 29 minutos, Júlia Bianchi foi lançada pela direita e cruzou de primeira para Chú, que emendou num lindo toque de letra para fazer o único gol da partida.

Com esta vitória, o Palmeiras precisa de apenas um empate no jogo de volta para garantir uma vaga na final do Campeonato Brasileiro. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo ((05), às 11 horas no Allianz Parque. Quem vencer pega o vencedor de Corinthians e Ferroviária. O time da capital ganhou a partida de ida por 3 a 1, fora de casa. Foto: Divulgação