Com a Vila Belmiro sem público, Santos estreia bem na Série B

O Santos não fez uma grande apresentação na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, mas contou com uma boa atuação de Pedrinho e bateu o Paysandu por 2 a 0,

O jogo foi disputado na tarde deste sábado (20), no estádio da Vila Belmiro, que esteve com de portões fechados. Pedrinho fez o primeiro gol Guilherme marcou o segundo, os dois no segundo tempo..

Pedrinho começou no banco e entrou para mudar a história partida: marcou o primeiro gol e criou a jogada do segundo.

O time comandado por Fábio Carille teve uma atuação fraca no primeiro tempo, mas melhorou com as mudanças no segundo e conseguir chegar à vitória. Foto: Divulgação.