Em jogo polêmico Flamengo bate o Atlético-GO em Goiânia

Atlético-GO e Flamengo fizeram um jogo muito movimentado e polêmico na abertura do Campeonato Brasileiro da Série A, na tarde deste neste domingo (14). E no final deu Flamengo 2 a 1.

A partida que teve a expulsão de de Alix Vinicius, ainda, no primeiro tempo e Maguinho no final do segundo tempo, do dois do Atlético-GO e um pênalti perdido por Shailon, no segundo tempo , também, para os donos da casa. O jogo foi disputada no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O primeiro gol do jogo foi marcado por De La Cruz, belo estilo, batendo uma falta, aos 50 minutos do primeiro tempo. O donos da casa empataram com um gol, de Luis Fernando, aos 18 minutos do segundo tempo. Pedro, batendo um pênalti, muito constestado aos 53 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do time carioca.

O Flamengo entrou em campo como um dos favoritos e, recentemente, ganhou título do Campeonato Carioca, sobre o Nova Iguaçu. Foto: Divulgação.