Goleiro do Santos pega até penalti e garante vitória em casa

A pequena torcida do Santos ( 5780 pagantes ), que compareceu na tarde desta sábado, na Vila Belmiro, esperava ver um time com atuação em grande estilo, contra o Coritiba, depois da classificação na fase de grupos da Taça Libertadores da América, no empate de 1 a 1 , contra o The Strongest da Bolívia, no meio da semana, mas se contentou em aplaudir o goleiro Vanderlei, que foi considerado o melhor jogador em campo, na vitória de 1 a 0,  defendendo até um penalti, cobrado pelo estreante Alecsandro na equipe do Coritiba. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro David Brás, logo aos 7 minutos do primeiro tempo. As maiores chances de gol, porém pertenceram ao Cortiba, mas com excelente atuação, Vanderlei garantiu  a vitória. O Santos volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, contra o Vitória, às 21 noras, na Fonte Nova.