Itabuna vence o Ipatinga fora de casa pela Série D

No primeiro jogo fora de casa, o Itabuna venceu o Ipatinga, por 3 a 2, pela série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Ipatingão neste sábado.

O Ipatinga saiu na frente com Douglas, aos 6 minutos, mas o Itabuna empatou aos 17, com Rickelme. Aos 36, o time mineiro teve um jogador expulso. Aproveitando a superioridade numérica, o Dragão do Sul marcou mais duas vezes com Lawan e Manoel na reta final da partida. A equipe mineira ainda descontou nos acréscimos

As duas equipes chegaram para o jogo após empates sem gols na estreia. O Ipatinga enfrentou a Portuguesa-RJ fora de casa e o Itabuna recebeu o Real Noroeste em casa.

Com a vitória, o Itabuna assume a vice-liderança do grupo com 4 pontos e o Ipatinga fica em sexto, com apenas um ponto. O Dragão do Sul tem no seu elenco muitos atletas da base do Vitória e também está sendo comandado por Laelson Lopes, técnico do sub-20 do Leão.

Na próxima rodada, o Ipatinga vai até Sete Lagoas enfrentar o Democrata, na Arena do Jacaré, no dia 14, às 19h30, e o Itabuna recebe o Audax no Pituaçu, no próximo domingo, 12, às 16h.