Náutico arranca empate nos acréscimos conta o Globo/RN

Na noite de sexta-feira, o Náutico tinha a chance de assumir a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro e, de quebra, colocar um pé nas quartas de final da competição. Nada feito.

No Estádio Barretão, em Ceará-Mirim (RN), o time pernambucano sofreu, mas arrancou um empate heroico com o Globo, por 1 a 1, em duelo válido pela rodada de número 16 da primeira fase e acabou tendo suas pretensões frustradas.

Geovane abriu o placar para os donos da casa e Wallace Pernambucano empatou nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o Timbú segue na vice-liderança da chave, com os mesmos 27 pontos do primeiro colocado Atlético-AC, que ainda joga nesta rodada.

A duas partidas do fim da primeira fase, as chances de classificação continuam boas para o Alvirrubro, que chegou ao oitavo jogo seguido sem derrotas no campeonato. As Águias, por outro lado, vão a 20 pontos e perdem a chance de entrar no G4. O quarto colocado do momento é o Botafogo-PB, com 21.