PSG volta a vencer e garante na Champios League

Como era esperado, o Paris Saint-Germain foi até a Espanha enfrentar a Real Sociedad, nesta terça-feira (05), para garantir a sua classificação no jogo de volta das oitavas de final da Champions League,

E no final, o time francês que já tinha vencido o jogo em casa por 2 a 0, voltou a vencer, desta vez por 2 a 1. Os gols foram do craque do time, o francês Mbappé.

O primeiro aos 15 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 11 minutos da segundo. Merino diminuiu o marcador já, aos 44 minutos.

O clube de Paris se classificou para para a fase das quartas de final e agora espera a definição do seu adversário em sorteio que será realizado no dia 15 de março, quando todos os times classificados na competição serão conhecidos. Foto: Divulgação