São Paulo derrota o Cobresal do Chile com dois gols no final do jogo

O treinador Thiago Carpini e os jogadores do São Paulo estão aliviados. Nesta quarta-feira (11), com dois gols nos dez minutos finais, o time venceu o Cobresal do Chile por 2 a 0, no MorumBIS, pela segunda rodada da fase de grupos na Copa Libertadores.

Os gols foram marcados por André Silva e Calleri já no fim. O Tricolor demorou mais de 80 minutos para conseguir superar o goleiro Requena, em noite inspirada.O Tricolor dominou o jogo durante os 90 minutos, mas demorou a conseguir abrir o placar. O time teve várias chances, mas esbarrou em boa atuação de Requena.

Vencendo, o São Paulo chegou a três pontos no grupo B da competição. Talleres e Barcelona de Guayaquil completam a rodada jogando no Equador.O Tricolor volta a campo neste sábado (13), quando recebe o Fortaleza pela primeira rodada do Brasileirão, no MorumBIS. A próxima rodada da Libertadores será no próximo dia 25, quando o Tricolor visita o Barcelona do Equador.