Sérgio Perez vence no Azerbaijão com dobradinha da RBR

O mexicano Sergio Pérez voltou a vencer nas pistas do Circuito Urbano de Baku, no Azerbaijão. Após largar na terceira posição, o piloto da Red Bull ultrapassou Charles Leclerc, da Ferrari, e o companheiro de equipe Max Verstappen – que formaram o pódio – para sair vitorioso no GP do Azerbaijão de Fórmula 1.

A quarta colocação ficou com Fernando Alonso, da Aston Martin, que largou em sexto. Em seguida, Carlos Sainz, da Ferrari, terminou em quinto. O heptacampeão mundial Lewis Hamilton, da Mercedes, foi o sexto. Nyck De Vries, da AlphaTauri, e Guan Yu Zhou, da Alfa Romeo, foram os pilotos que abandonaram a prova.

Após quatro etapas do campeonato, Sergio Pérez permanece na vice-liderança da classificação geral, com 87 pontos. O líder é justamente o holandês bicampeão mundial, que soma 93. Fernando Alonso é o terceiro colocado, com 60.

Agora, a Fórmula 1 volta no dia 7 de maio, com o GP de Miami, nos Estados Unidos. A corrida principal está prevista para as 16h30 (de Brasília) de domingo, no Autódromo Internacional de Miami. Esta será a quinta etapa do campeonato.